3 ВУЗа лишились лицензии на образовательную деятельность

Университет «Астана», Центральный Азиатский университет и Актаутский гуманитарно-технический университет потеряли аккредитацию. Это означает, что они больше не могут проводить образовательную деятельность или выдавать дипломы. Независимое агентство аккредитации и рейтинга провело своё расследование. Оно установило, что указанные учебные заведения не выполняли требования по качеству и соблюдению стандартов образовательного процесса. В результате аккредитация была отозвана данной организацией. ...

Университет «Астана», Центральный Азиатский университет и Актаутский гуманитарно-технический университет потеряли аккредитацию. Это означает, что они больше не могут проводить образовательную деятельность или выдавать дипломы. Независимое агентство аккредитации и рейтинга провело своё расследование. Оно установило, что указанные учебные заведения не выполняли требования по качеству и соблюдению стандартов образовательного процесса. В результате аккредитация была отозвана данной организацией. Непосредственно формальной стороной вопроса занимался НУ «Независимый Казахстанский центр аккредитации».

3 ВУЗа лишились лицензии на образовательную деятельность

Необходимо отметить, что указанные учебные заведения и раньше имели проблемы с аккредитацией. Отзыв лицензии происходил по итогам только 3 проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top